Приветствую Вас Гость | RSS

trololosha.com - залог хорошего настроения

Воскресенье, 28.04.2024, 20:51
Главная » Статьи » Весёлые рассказы » Рассказики [ Добавить статью ]

Самоприготавливающаяся курица

В мире существует миллионы генетически модифицированных продуктов, начиная от огурца и заканчивая… эмммм, человеком. Огурцы без косточек – отличная идея. Супер мясная свинья  – отлично. Не портящиеся яблоки, бананы, виноград, груши, апельсины, помидоры и все что мы любим кушать. Генномодифицированная инженерия в самом рассвете своих сил. Так почему бы не модифицировать курицу? Сделать ее самоприготовляемой! Только представьте себе, курица готовит сама себя! Студенты всего мира предпочли бы пельменям ее!


Характеристика курицы и ее самоприготовление:

  • Курица должна быть, без перьевого покрова, для того чтобы ее не приходилось ощипывать.
  • Курица должна иметь повышенный уровень соли и перца в организме, чтобы ее не приходилось солить и перчить.
  • Так же она должна иметь врожденный рефлекс на слово «готовься» (и аналогичные слова на других языках мира), при срабатывании которого, у нее начинают вырабатываться все возможные гормоны и она сама по себе закипает,  при этом варясь сама и варя яйца (к салату «оливье», например).
  • Курица должна быть ленивой (как среднестатистический пользователь социальной сети), для того чтобы её мясо было не жилистым, а жирным, питательным и нежным.
  • Необходимо вывести несколько комплектаций куриц. Например, фаршированная перцем, грибами, яблоками, апельсинами и прочими вкусностями.

Ну и напоследок, плотность курицы должна быть 1000кг/м3 (равная плотности воды),чтобы курица не тонула и не всплывала, когда самоготовиться.

(Для тех, кто не понял - статья юмористическая)

Категория: Рассказики | Добавил: deamentor (05.04.2012)
Просмотров: 650 | Комментарии: 1 | Теги: курица, рецепт, кулинария, кухня, юмор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]