В мире существует миллионы генетически модифицированных
продуктов, начиная от огурца и заканчивая… эмммм, человеком. Огурцы без
косточек – отличная идея. Супер мясная свинья – отлично. Не портящиеся яблоки, бананы,
виноград, груши, апельсины, помидоры и все что мы любим кушать.
Генномодифицированная инженерия в самом рассвете своих сил. Так почему бы не
модифицировать курицу? Сделать ее самоприготовляемой! Только представьте себе,
курица готовит сама себя! Студенты всего мира предпочли бы пельменям ее!
Характеристика курицы и ее самоприготовление:
- Курица должна быть, без перьевого покрова, для
того чтобы ее не приходилось ощипывать.
- Курица должна иметь повышенный уровень соли и
перца в организме, чтобы ее не приходилось солить и перчить.
- Так же она должна иметь врожденный рефлекс на
слово «готовься» (и аналогичные слова на других языках мира), при срабатывании
которого, у нее начинают вырабатываться все возможные гормоны и она сама по
себе закипает, при этом варясь сама и
варя яйца (к салату «оливье», например).
- Курица должна быть ленивой (как
среднестатистический пользователь социальной сети), для того чтобы её мясо было
не жилистым, а жирным, питательным и нежным.
- Необходимо вывести несколько
комплектаций куриц. Например, фаршированная перцем, грибами, яблоками, апельсинами
и прочими вкусностями.
Ну и напоследок, плотность курицы
должна быть 1000кг/м3 (равная плотности воды),чтобы курица не тонула и не всплывала,
когда самоготовиться. (Для тех, кто не понял - статья юмористическая)
|